lunes, 14 de abril de 2014

Eclipse lunar: la hora se acerca

Eclipse lunar: la hora ha llegado

La hora ha llegado, es el eclipse lunar esperado por miles de habitantes de la Tierra.
¿Que sucederá? ¿Ha llegado el momento de cumplirse la profecía?


“Hizo la luna para marcar los tiempos”. (Salmo 104:19).
“Habrá señales en el sol, en la luna y en las estrellas”. (Lucas 21:25).
“El sol se oscurecerá, la luna no dará su resplandor, las estrellas caerán del cielo, y las fuerzas de los cielos serán sacudidas”. (Mateo 24:29).
“El sol se convertirá en tinieblas, y la luna en sangre, antes de que llegue el día grande del Señor”. (Hechos 2:20).
La sucesión de 4 eclipses de luna que “teñirán” de rojo al satélite de la Tierra durante algunos minutos en los próximos dos años, es interpretado por místicos y religiosos como el comienzo de un período profetizado como clave para la historia del mundo y para Israel en particular.
Si bien las tétradas de eclipses de Luna no son nada nuevo ya que se han producido anteriormente, pareciera que cada vez que suceden es en fechas especiales, sobre todo para el pueblo judío. Las fechas en las que estos eclipses y luna “ensangrentada” (roja) se van a producir en esta oportunidad son:

El 15 de abril de 2014, coincidiendo con la pascua judía
El 8 de octubre del 2014, coincidiendo con la fiesta judía de los Tabernáculos.
El 4 de abril del 2015, coincidiendo nuevamente con la pascua judía.
El 28 de octubre del 2015, coincidiendo nuevamente con la fiesta judía de los Tabernáculos.

Son varias las citas bíblicas que mencionan estos hechos,  en su mayoría, advertencias y juicios que se avecinan para la raza humana,  veamos algunos textos bíblicos :

Hechos 2:20: “El sol se convertirá en tinieblas, Y la luna en sangre, Antes que venga el día del Señor, Grande y manifiesto”.

Lucas 21:25-26: “Entonces habrá señales en el sol, en la luna y en las estrellas, y en la tierra angustia de las gentes, confundidas a causa del bramido del mar y de las olas; desfalleciendo los hombres por el temor y la expectación de las cosas que sobrevendrán en la tierra; porque las potencias de los cielos serán conmovidas”.

Apocalipsis 6:12: “Vi que el Cordero rompió el sexto sello, y se produjo un gran terremoto. El sol se oscureció como si se hubiera vestido de luto, la luna entera se tornó roja como la sangre”.

Muchos dirán que no ha sucedido nada las muchas veces que han sucedido esta manifestaciones celestes bíblicas,  como han leído en las citas anteriores, nadie , podrá salvar a la humanidad si llega o es el momento justo en que se cumplan esas profecías, solo Dios ha de tener el control.
Lo cierto es que uno de estos eclipses será , y ruegue el pueblo tener sus cuentas bien arregladas con el Maestro y Señor Jesucristo , antes que sea tarde.

Para aquellos que quieren verlo aquí la hora de algunos países:
>Puerto Rico: 3:46 am
>Caracas, Venezuela: 3:16 am
>Bogotá,Colombia: 2:46 am
>Quito, Ecuador: 2:46 am
>Lima, Perú: 2:46 am
>Santiago,Chile: 4:46 am
>Buenos Aires, Argentina: 4:46 am
>Sucre, Bolivia: 3:46 am
>Ciudad de Panamá, Panamá: 2:46 am
>Managua, Nicaragua: 1:46 am
>San Salvador,El Salvador: 1:46 am
>Ciudad Guatemala, Guatemala: 1:46 am
>Ciudad México,México: 2:46 am
>Ciudad Juárez,México: 1:46 am
>Tijuana, México: 12:46 am
>New York,EU: 3:46 am
>Chicago,EU: 2:46 am
>Boulder,Colorado,EU: 1:46 am
>Los Angeles,Calif,EU: 12:46 am

Shalom